L'actualité de votre univers professionnel

VIENT DE PARAITRE

Devenir Boulanger, le manuel de référence

Publié le 08/06/2020 |

De nombreux boulangers ont appris leur métier grâce à ce livre. La nouvelle édition à destination des personnes en formation, du CAP au Brevet de maîtrise, a été revu de A à Z. Il concentre toutes les connaissances pratiques nécessaires, des recettes jusqu’à la réglementation. Des Champions de France, des Champions du Monde et des Meilleurs Ouvriers de France comme Mickaël Chesnouard, Sébastien Chevallier, Bruno Cormerais ont accepté de livrer leurs recettes personnelles dans le livre, qui seront également accessibles en vidéos sur le site internet en cours de réalisation.

Edition ludique et interactive

Hubert Chiron, Hervé This et des enseignants reconnus ont accepté d’apporter leur éclairage leur expérience. Cette nouvelle édition ludique et interactive, a permis de réduire la pagination pour qu’elle soit plus agréable à transporter. Le site en construction bénéficiera de mises à jour régulières qui permettront de suivre l’évolution de la profession.