L'actualité de votre univers professionnel

PATISSERIE

Demi-finale du concours Nutella Academy

Publié le 25/06/2021 |

A l’école Ferrandi Paris, s’est tenue la demi-finale de la région Ouest du concours de pâtisserie « Nutella Academy ». Le jury a élu Samuel Anstett (Ferrandi Paris) et Arthur Viel (ICEP de Caen), vainqueurs de cette 2e demi-finale.

Samuel et Arthur iront concourir en octobre prochain pour la grande finale nationale à Paris.

Finale en octobre 

Samuel et Arthur retrouveront en finale Elena julien (CFA Lagord de La Rochelle) et Antonin Rouvillain (IFA Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan) pour tenter de décrocher la victoire en octobre à Paris face aux autres candidats vainqueurs des régions Sud et Grand-Est.

« Je remercie tous les candidats qui ont été à la hauteur du concours et ont su parfaitement revisiter des pâtisseries régionales et originales avec beaucoup d’audace. Samuel et Arthur ont su séduire le jury par la singularité et la gourmandise de leurs créations. Je leur souhaite bonne chance pour la dernière ligne droite" a déclaré Grégory Cohen, chef pâtissier et parrain de l'édition du concours.