INNOVATION
D’Aucy se lance sur les garnitures végétales

En Food Service, la marque d'Aucy propose une nouvelle gamme de garnitures végétales gourmandes à base de légumes secs et de légumes cuisinés
Largement recommandés par le GEMRNC*, les légumes secs sont des nutriments indispensables à l'organisme, contenant des protéines végétales et naturellement riches en fibres.
Trois recettes
D’Aucy propose trois recettes, prêtes à l'emploi, pour augmenter les apports en nutriments à vos clients qui souhaitent varier leurs accompagnements ou créer des plats végétariens complets. Garniture à la Provençale (haricots blancs, pois chiche, épeautre et tomates). Garniture à la Mexicaine (haricots rouges, haricots blancs, poivrons rouges et maïs). Garniture à l'Indienne (pois chiche, lentilles, carottes, haricots verts et petits pois).
*GEMRNC : Groupement d'Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition
