PATISSERIE
Cyril Lignac aime la Forêt Noire

Elégance et raffinement du noir ébène signent l’esthétisme de la nouvelle bûche 2020 des pâtissiers Cyril Lignac & Benoît Couvrand.
Cette bûche recèle un biscuit chocolat, une crème légère au kirsch, une compotée de griottes, une mousse chocolat, une fine feuille craquante de chocolat et une crème légère de lait à la vanille, le tout parsemé de copeaux de chocolat et auréolé d’une bille de compotée de griottes.
Des bûches signatures
Dans ses boutiques parisiennes, Cyril Lignac mise toujours sur ses bûches signatures Equinoxe, Royal Chocolat et Marron Poire
Equinoxe : crème légère à la vanille Bourbon, cœur caramel et biscuit croustillant au Spéculoos.
Royal Chocolat : dacquoise aux amandes, feuillantine pralinée, mousse chocolat, feuille craquante de chocolat noir, confit de praliné et glaçage chocolat.
Marron Poire : un biscuit moelleux à la farine de châtaigne, praliné aux amandes et compotée de poires, crème légère et crémeux aux marrons parfumés à la crème de whisky.
Les bûches individuelles et à partager pour 6 personnes seront commercialisées jusqu'au 31 décembre 2020. Après, il sera trop tard !
