L'actualité de votre univers professionnel

PAQUES

Cacao durable : le choix de Cacao Barry

Publié le 10/02/2021 |

Les consommateurs développent une nostalgie de l’époque de leur enfance. Cacao Barry en profite en misant sur le cacao durable gourmand et qui apporte du plaisir.

« Si je mange du chocolat, je me sens bien. Mais pas si quelqu’un devait souffrir pour le fabriquer », confie un consommateur interrogé dans une récente étude. Les clients actuels s’informent beaucoup plus sur l’origine de leur nourriture. En choisissant de travailler avec des fournisseurs engagés, Cacao Barry® s’approvisionne en fèves de cacao auprès de coopératives membres de la Fondation Cocoa Horizons. C’est une structure indépendante et à but non lucratif, auditée annuellement par le cabinet PwC. La fondation œuvre en toute transparence dans les pays producteurs de cacao et articule son action autour de 3 axes de travail : la productivité, l’environnement et la communauté.  

Carnet de recettes 2021

Hormis des recettes de Pâques, Philippe Bertrand, MOF Chocolatier-Confiseur et directeur de la Chocolate Academy™ Paris, vous propose des classiques de la pâtisserie française revisités dans un carnet de recettes 2021 : Éclair Paris-Brest, flan au chocolat, boules de brownies, biscuits macarons craquelés au chocolat et biscuits Pistoles.

www.cacao-barry.com