BOULANGERIE
Bongard, partenaire officiel du Mondial du Pain

Bongard sera le partenaire officiel du 8ème Mondial du Pain, concours organisé par l’association des Ambassadeurs du Pain dont la vocation est de défendre et promouvoir le pain de tradition artisanale en France et à l’étranger.
Le concours se déroulera lors du salon Serbotel, du 17 au 20 octobre 2021. A cette occasion, Bongard équipera les 5 espaces concours permettant aux 10 équipes venant du monde entier de s’affronter pendant 2 jours de compétition.
Bongard au Sirha
Bongard sera présent sur le salon Sirha à Lyon du 23 au 27 septembre 2021. Rendez-vous Hall 4, allée D, stand 114 pour découvrir de nouveaux équipements compacts et productifs, au design soigné, permettant de réaliser une offre complète de produits boulangers et traiteurs dans un fournil de moins de 40 m2. Les démonstrateurs assureront, tout au long de la journée, des animations « snacking et traiteur » autour du four ventilé mixte auto-nettoyant Alcor Bake.
Côté boulangerie, ils proposeront une diversité de pains et de brioches de qualité réalisés rapidement sur un espace réduit grâce au process de division et formage Paneotrad.
Vous redécouvrirez la qualité du pétrissage d’antan avec le pétrin à bras plongeant Calypso et apprécierez le design et la performance de la nouvelle chambre de fermentation Hera à commande tactile ainsi que la modularité du four à soles Soleo Evo, également présenté en version compacte avec bouches pâtissières.
