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PATISSERIE

Avec Sicoly, pas de sucres ajoutés

Publié le 14/09/2020 |

Afin de préserver les saveurs des fruits, Sicoly® poursuit la conversion de sa gamme de purées vers le sans sucres ajoutés. 3 nouvelles références : groseille, cassis et pêche blanche.

Groseille, cassis et pêche blanche sont gorgés de soleil et ont été choyés durant tout l’été par les producteurs de la coopérative Sicoly®, tous situés dans un rayon de 50 km, avant d’être cueillis à pleine maturité. Les groseilles, les cassis et les pêches blanches sont transformés en purée, selon un processus spécifique permettant de préserver toute la fraîcheur et la puissance aromatique du fruit, sa couleur naturelle ainsi que sa texture originelle.

Conserver le goût

Ces purées surgelées sont sans sucres ajoutés afin de conserver le goût authentique du fruit frais, sans colorant, sans conservateur, et surtout sans les inconvénients d’épluchage et de cuisson. Elles se déclinent dans une multitude de recettes sucrées comme salées : tartes, coulis, verrines, sauces, crèmes glacées, pâtes de fruits, etc…