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PATISSERIE

5 recettes & tendances Boulangerie Pâtisserie Cacao Barry

Publié le 22/01/2021 |
Crédit photos : Nathanaël Djimbilth

Philippe Bertrand, MOF Chocolatier Confiseur, a développé cinq nouvelles recettes de pâtisserie & boulangerie, en s’adaptant aux tendances actuelles : boules brownies, biscuits pistoles, biscuits macaron, trio de flancs et éclair Paris-Brest.

Aujourd’hui, les consommateurs sont nostalgiques de leur enfance, en se rappelant les gourmandises et plaisirs de leur quotidien. Ils ont également pris conscience de l’impact qu’ont leurs habitudes de consommations à la fois sur la planète et sur leurs propres santé et bien-être.

Ce carnet regroupe des recettes élaborées par le Chef Philippe Bertrand, M.O.F. Chocolatier - Confiseur et Directeur de la Chocolate Academy™ Paris, pour le plaisir de vos clients, petits et grands.

Au menu, des classiques de la pâtisserie française revisités :

• Un Éclair Paris-Brest

• Un trio de Flans

• Des Boules Brownies

• Des Biscuits Macarons craquelés au chocolat

• Des Biscuits Pistoles

Inspirez-vous de ces recettes pour raconter une histoire à travers des classiques revisités.

Plongez dans la gourmandise des gâteaux de nos grand-mères, plus responsables et sains.

Le carnet de recettes & tendances : http://bit.ly/BAPA2021

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