L'actualité de votre univers professionnel

SAVOIR-FAIRE

3 nouvelles confitures des Côteaux Nantais

Coteaux Nantais, leader européen de l’arboriculture en biodynamie, lance trois nouvelles confitures bio en édition limitée !

Des produits d’exception dont les ingrédients chantent l’accent du terroir français : Abricots à l'hibiscus d'Occitanie, framboises de Corrèze à la fleur de sureau et fraises des vergers cultivées par un arboriculteur. Les fraises des vergers de Côteaux Nantais sont cultivées à Remouillé sublimées au travers d’une confiture très parfumée. Différentes variétés de fraises se mélangent donnant une confiture incomparable !

Abricot et framboises

L’abricot d’Occitanie se marie à l’hibiscus pour obtenir une couleur violine. Les morceaux d’abricots, généreux, laissent penser à de délicieux petits bonbons ! Les framboises de Corrèze sont infusées dans la fleur de sureau pendant plus de 15 heures. Un véritable équilibre entre le goût acidulé de la framboise et la finesse de la fleur de sureau !