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Tartines gourmandes

Publié le 28/04/2015

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 4 minutes

Ingrédients

250 g de Bresse Bleu

4 tranches de pain de campagne

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 courgette

150 g de crème épaisse

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

Préparation

Coupez les poivrons en dés après les avoir vidés et épépiner. Taillez la courgette en dés.

Dans une poêle, mettez l’huile d’olive puis faites revenir les poivrons environ 2min. Ajoutez les dés de courgettes et cuisez le tout encore 2min puis réservez.

Toastez les tranches de pain de campagne puis tartinez-les avec un peu de crème. Disposez les légumes et quelques dés de Bresse Bleu.

Passez le tout au four 4min à 180 °C. Servez chaud avec une salade verte.

 

Astuce du chef. Vous pouvez ajouter des tomates et des aubergines à votre mélange de légumes.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un mélange de champignons et quelques asperges.