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Sandwich qui voit rouge

Publié le 13/09/2016

Ingrédients

• Baguettine campagne 120 g
• Tapenade de poivrons rouges (type sud n’sol) 40 g
• Chorizo 30 g
• Salade iceberg 15 g
• Poivron rouge et jaune 10 g
• Oignon rouge 5 g

Baguettine campagne

• Farine Festi Campagne 1 000 g
• Eau 650 g + levure 20 g

Progression

Baguettine de 120 g farinée et 3 coups de lame à la mise au four.
Faire cuire un poivron rouge au four (200 °C pendant 1 heure). Éplucher et mixer avec un peu d’ail/sel/poivre (mettre dans une poche jetable).
Couper des tranches de chorizo assez fines.
Couper le poivron et l’oignon.

Réalisation

Couper le pain au centre sans aller jusqu’au bout. Étaler les 20 g de la tapenade poivron à l’intérieur de la baguettine. Disposer les 15 g de salade pour donner du volume. Mettre les 20 g de tapenade poivron sur la salade et disposer les tranches de chorizo. Parsemer de poivrons et d’oignons.