L'actualité de votre univers professionnel

Sandwich le Barjac

Publié le 27/02/2015

Recette de Vincent Clerice - Food Services : www.vincentclericefoodservices.fr

Ingrédients

(Pour 10 sandwichs - Temps de préparation : 35 mn +  temps de réfrigération)

❙ 10 pains à sandwichs

❙ 0,300 kg de fromage de chèvre frais

❙ 0,050 kg de miel

❙ P.M. basilic haché surgelé

❙ 10 belles feuilles de laitue

❙ 0,100 kg de cerneaux de noix

❙ 15 œufs de cailles

❙ 0,300 kg de magret de canard fumé

❙ 0,050 kg de crème épaisse

❙ 3 tomates

Méthode

❙ Réalisation de la crème de chèvre : Mélanger au fouet le fromage de chèvre frais, la crème épaisse, le miel et le basilic. Lisser le mélange, rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Réserver la préparation dans une poche pâtissière.

❙ Réalisation de la garniture : Laver et sécher les feuilles de salades, couper les œufs de cailles en 2 et trancher les tomates.

❙ Montage du sandwich : Garnir généreusement à l’aide d’une poche les sandwichs avec le crème de chèvre. Répartir harmonieusement les tomates, les feuilles de laitues, les œufs de cailles, les cerneaux de noix et prendre soin de bien valoriser le magret de canard.