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Mini churros à la fleur d’oranger

Publié le 30/12/2014
Daniel METTOUDI / CEDUS

Ingrédients

• 250 g de farine de blé

• 1 c. à soupe de sucre en poudre

• 20 cl d’eau

• 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger

• 1 bain d’huile de friture

• 1 c. à soupe de sucre glace

• 1 pincée de sel

 

Matériel

Appareil à churros.

 

Procédé

Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel, creuser un puits. Porter l’eau à ébullition et la verser sur la farine. Ajouter l’eau de fleur d’oranger. Remuer puis couvrir d’un linge propre et laisser reposer la pâte 1h. Remplir l’appareil à churros de pâte. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Façonner des petits tronçons de pâte au-dessus de l’huile. Laisser dorer 3min de chaque côté. Une fois cuits, saupoudrer le sucre glace sur les churros et servir chaud.