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Poudres à crème

La marque Marguerite enrichit sa collection de poudres à crème (4 nouvelles références) dédiée aux boulangers-pâtissiers. « Tradextra » plébiscitée pour ses qualités gustatives, sa très bonne tenue dans toutes les recettes et la souplesse de sa préparation. « Excellence Extra » a vu sa formule rénovée. Son nouvel arôme de vanille naturelle de Bourbon offre un goût authentique. Soigneusement mise en œuvre, elle permet d’obtenir une crème au goût onctueux, à la texture ultrafine et brillante. De plus, sa tenue est excellente. Désormais « Isasuperflan » sera signée Marguerite. Les artisans peuvent travailler cette poudre à crème à la vanille naturelle, aussi bien de façon classique qu’au pasteurisateur. Sa texture fine et savoureuse renforce naturellement l’excellence des créations des pâtissiers. Nouvelle référence, « Extra Congélation » révèle une saveur ronde en bouche au goût délicat de vanille. Elle confère aux pâtisseries une onctuosité qui demeure intacte même après congélation-décongélation.

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