L'actualité de votre univers professionnel

Croque-monsieur artisanal Transgourmet Premium

Le croque-monsieur Transgourmet Premium a été élaboré sur une recette de Thomas Boullault

Transgourmet remet au goût du jour le croque-monsieur, plat typique patrimoine culinaire français. Le croque-monsieur Transgourmet Premium a été imaginé à partir de la recette originale du chef étoilé Thomas Boullault (L’Arôme, Paris VIIIe), héritée de son aïeul, le Grand-Père Leroy. La rencontre entre Transgourmet et le chef a permis de lancer la fabrication, avec la société française Tendance Créative, d’un croque-monsieur artisanal crémeux, généreux et soufflé, cuisiné avec des matières premières d’origine 100% française (pain, double tranche de jambon supérieur, emmental, crème fraîche épaisse). La mise en oeuvre de la recette est simple et rapide (11 minutes au four).

Ces nouveaux produits vous intéressent ?
Contactez-nous pour savoir comment les trouver.