L'actualité de votre univers professionnel

Couverture chocolat lait

Du nouveau dans la gamme des chocolats au lait Valrhona ! Biskélia 34 % est un pur chocolat au lait qui offre des notes chaleureuses de biscuit grillé et de caramel mou, relevées d’une pointe de sel. Son goût chocolaté apporte longueur et finesse en bouche et lui confère une saveur unique. Plusieurs applications sont particulièrement recommandées : la ganache (bonbon et pâtissière), le moulage, l’enrobage, la mousse, la sauce, les glaces et sorbets, la boisson chocolat, le décor, le nappage et le crémeux. Les associations suggérées par les pâtissiers de l’École du Grand Chocolat : les fruits jaunes, les fruits secs (amandes, noisettes), les épices (poivre, noix de muscade, fèves de tonka), le caramel, le café, les céréales ou le riz soufflé. Conditionnement en sac de fèves de 3kg.

Ces nouveaux produits vous intéressent ?
Contactez-nous pour savoir comment les trouver.