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Bases pour sandwichs

Ces recettes équilibrées et gourmandes sont réalisées sans colorants, ni conservateurs ajoutés.

Spécialiste des garnitures et des sauces depuis 1879, la Maison Raymond lance une gamme de produits « tartinables » pour sandwichs : spécial tartines chaudes et spécialités du Sud. Ces recettes équilibrées et gourmandes sont réalisées sans colorants, ni conservateurs ajoutés. Chaque création est élaborée à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que l’huile d’olive ou l’huile de colza, riche en oméga 3. Pour les sandwichs : Chèvre, noix, raisins et légumes du soleil, Basilic. Pour la préparation de tartines chaudes ou de bruschettas : Asperges, jambon cru, pesto et tomates, mozzarella et Basilic. Dluo de 120 jours. Conservation au frais entre 0° et 4 °C. À découvrir également, les spécialités du Sud : Tapenade noire ou verte, tomates séchées, caviar d’aubergines et anchoïade, à utiliser en garniture, en verrines ou sur des toasts.

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