L'actualité de votre univers professionnel

Bases pour sandwichs

Spécialiste des garnitures et des sauces depuis 1879, la Maison Raymond lance une gamme de produits « tartinables » pour sandwichs : spécial tartines chaudes et spécialités du Sud. Ces recettes équilibrées et gourmandes sont réalisées sans colorants, ni conservateurs ajoutés. Chaque création est élaborée à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que l’huile d’olive ou l’huile de colza, riche en oméga 3. Pour les sandwichs : Chèvre, noix, raisins et légumes du soleil, Basilic. Pour la préparation de tartines chaudes ou de bruschettas : Asperges, jambon cru, pesto et tomates, mozzarella et Basilic. Dluo de 120 jours. Conservation au frais entre 0° et 4 °C. À découvrir également, les spécialités du Sud : Tapenade noire ou verte, tomates séchées, caviar d’aubergines et anchoïade, à utiliser en garniture, en verrines ou sur des toasts.

Ces nouveaux produits vous intéressent ?
Contactez-nous pour savoir comment les trouver.