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Éditions de La Martinière

Zéro Gluten

Publié le 30/03/2015

Écrit par Jeanne B., cœliaque, maladie qui lui impose un régime strictement dépourvu de gluten depuis son enfance, ce livre recense environ 80 recettes créatives, gourmandes et généreuses, à base de farines alternatives. Cuisiner sans gluten, réaliser des produits sans perdre de volume, ni élasticité, tout en gardant un goût intense, c’est possible! Au menu de cet ouvrage qui ravira toutes les personnes allergiques au gluten : tarte aux oignons à la farine de riz complet. Gnocchi de patate douce. Cake amandine aux framboises à la farine de maïs. Moelleux au chocolat à la poudre d’amande. Pancakes de courgettes et ricotta. Galette de sarrasin. Tarte reines-claudes et framboises à la farine de riz complet. Crêpes à la farine de châtaigne. Scones aux raisins, etc. Toutes les recettes de base sont détaillées (pâte brisée, pâte à pizza, béchamel) pour une utilisation avec des ingrédients sans gluten.