L'actualité de votre univers professionnel

Éditions Flammarion

Tartes et Gourmandises

Publié le 28/11/2014

Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, Éric Kayser est également un passionné de tartes et de pâtisseries gourmandes. Dans son dernier ouvrage, ce professionnel reconnu par toute la profession dévoile plus de 80 recettes aux saveurs douces et sucrées qui sont illustrées de quelques tours de main pratiques. Laissez-vous séduire par la tarte aux trois chocolats, les cookies aux noix de pécan, les meringues aux pralines roses ou les financiers à la pistache. Découvrez également la recette du gaspacho de melon, la galette pommes-pavot, le blanc-manger aux amandes amères ou la salade de fruits exotiques au quinoa. Des idées pour toutes les saisons et toutes les occasions. Éric Kayser est l’auteur de plusieurs ouvrages professionnels chez le même éditeur : Les Tartes d’Éric Kayser en 2006, Mes Recettes : céréales, graines et fruits secs en 2008 et Mes Petits Biscuits sucrés et salés en 2009.