L'actualité de votre univers professionnel

M6 Éditions

Les Recettes de Bruno Cormerais et Gontran Cherrier

Publié le 10/09/2014

Pains, grignotages pour l’apéro, en-cas salés, petits gâteaux, gourmandises pour le goûter ou desserts à partager, Bruno Cormerais, MOF boulangerie 2004, et Gontran Cherrier, issu d’une famille de boulangers depuis quatre générations, vous invitent à partager leur passion de la boulangerie artisanale. Ils ont sélectionné 40 recettes qu’ils ont découvertes et appréciées au cours de l’émission « La Meilleure Boulangerie de France, saison 1 ». Au sommaire : des spécialités régionales salées et sucrées comme le pain préfou, les baguettes feuilletées au bleu d’Auvergne, le pain burger à la bière, la talmouse ou le pastis landais mais aussi des créations originales comme le pain sportif, la tourte au boudin blanc, le pain rustique aux graines, les petites boules salées ou le fer à cheval ! Faciles à reproduire, ces recettes sont ponctuées de conseils et d’astuces signés Gontran Cherrier et Bruno Cormerais.