L'actualité de votre univers professionnel

Éditions La Martinière

Les Grandes Tablées !

Publié le 29/10/2015

Pour dix convives et plus autour d’une table, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands ! Les recettes de Sylvia Gabet sont étudiées avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager. Pour débuter, terrine de campagne maison, crackers salés bloody mary aux tomates confites ou terrine de courgettes à la menthe. Pour le plat, optez pour une paella, un couscous royal ou des papillotes géantes à la thaïe. Si vous choisissez de réaliser un buffet : barbecue avec hamburgers, une recette de marmite de pâtes façon niçoise, salade de la renardière, etc. Pour les desserts : cake façon pain perdu aux poires et coulis de fruits rouges, tarte aux pêches blanches, moelleux chocolat caramel ou panna cotta parfumée à l’amande et compotée de fruits rouges. L’ouvrage (224 pages) contient 80 recettes faciles et rapides à réaliser !