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Éditions de La Martinière

Le Grenier à Pain

Publié le 09/11/2015

Créées par le boulanger-pâtissier Michel Galloyer, les enseignes « Grenier à Pain » confectionnent leurs pains, viennoiseries et pâtisseries uniquement à partir de produits frais, perpétuant la Tradition française de la boulangerie. Cet ouvrage (192 pages) dévoile le savoir-faire exceptionnel de cette maison en 60 recettes emblématiques, conçues par le chef-pâtissier. On retrouve des recettes de base : pâte à croissant, feuilletage et des recettes plus complexes de pains, viennoiseries, gâteaux de voyages, tartes : pain de 3, pain au levain, chaussons, kouglof, brioches à têtes, fougasses aux olives, ficelle apéro poivrons-chorizo, etc. Sans oublier la fameuse baguette de Tradition qui a remporté 2 fois le prix de la meilleure baguette de Paris et de nombreux autres prix d’excellence ! En 2014, Grenier à Pain a ouvert 5 magasins : Annecy, Sainte-Luce, Minsk, Astana et Bucarest.