L'actualité de votre univers professionnel

LE PETIT FUTÉ

Guide de l’amateur de chocolat

Publié le 29/10/2015

Comme son nom l’indique, le nouveau guide thématique du Petit Futé est très fort en chocolat ! Dans cet ouvrage de 216 pages, partagez les nombreuses bonnes adresses, découvertes et autres coups de cœur de la rédaction. Vous apprendrez à parler grands crus, pourcentage de cacao et chocolat cru. Aujourd’hui, les artisans chocolatiers rivalisent d’inventivité en associant les plus grands crus de cacao aux fruits, aux épices et même aux huiles essentielles. Si le Nutella de Ferrero a ses adeptes, le chocolat à l’ancienne et pur cacao a de plus en plus de supporters ! Découvrez également toutes les qualités des chocolats fabriqués en Belgique et en Suisse par des chocolatiers artisanaux de renom. Vous apprendrez tous les bienfaits du chocolat sur notre santé. Truffes au chocolat, papillotes en chocolat, Forêt-noire, palets d’or ou tablettes étoilées, tous ces produits sont un régal pour les papilles et pour le moral. Ce petit livre vous fera découvrir la nouvelle tendance des ateliers cacaotés qui fleurissent dans toute la France et même comment se rouler dans du chocolat dans un spa !