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Hachette Cuisine

Ferrandi : Cours de cuisine

Publié le 29/10/2015

Dans ce nouvel ouvrage, l’école de cuisine Ferrandi Paris propose un livre exceptionnel de 143 recettes. Le but recherché : inculquer au cuisinier passionné qu’il soit amateur ou professionnel tous les gestes techniques pas à pas, des conseils, des tours de main de chefs, etc. Placé sous la responsabilité de Bruno de Monte, directeur de Ferrandi Paris et d’Audrey Janet, responsable communication de l’école, ce livre a été rédigé par une équipe de chefs passionnés : Jérémie Barnay, Emmanuel Henry, Frédéric Mignot, Benoît Nicolas, Eric Robert et Antoine Schaefers. Quel que soit le niveau professionnel du lecteur, laissez-vous seulement guider par votre envie, par le plaisir de réaliser une recette qui vous semble compliquée, même celle d’un grand chef dont vous pourrez alors goûter la ou les créations. Toutes issues de la pédagogie de l’école Ferrandi, les recettes vous permettront de progresser comme le font les étudiants durant leur formation. Selon votre expertise ou votre expérience, ce livre vous permettra de réaliser des recettes les plus adaptées à vos capacités.