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Éditions du Chêne

Claire Heitzler

Publié le 09/11/2015

Depuis son enfance, Claire Heitzler a toujours été fascinée par la pâtisserie et la gastronomie. Formée chez Thierry Mulhaupt à Strasbourg, elle travaille dans de prestigieux établissements, notamment à Tokyo et à Dubaï avant de revenir en France pour occuper le poste de chef pâtissière du Ritz, puis du restaurant Lasserre à Paris. Dans cet ouvrage de 320 pages, elle propose 30 desserts d’exception expliqués en pas à pas ainsi que des croquis et carnets d’inspiration à partir desquels elle conçoit ses associations de goût, de textures et de saveurs. Ce livre a été écrit et conçu en collaboration avec Carole-Anne Boisseau. Élue chef pâtissière de l’année 2012 puis par le guide Gault & Millau en 2013, Claire Heitzler se voit décerner le « Prix d’excellence du meilleur pâtissier » par l’association Relais Desserts en 2014. Un ouvrage de référence en matière de pâtisserie !