L'actualité de votre univers professionnel

PanovA’®

Une méthode qui a fait ses preuves

Publié le 30/03/2015 |

Spécialisée dans la vente l’installation et la maintenance de matériel de boulangerie-pâtisserie-chocolaterie-glacerie, la société ATP accompagne les boulangers dans leur développement avec cette méthode qui séduit de plus en plus d’artisans.

ATP propose en exclusivité la méthode PanovA’®, précurseur du non-façonné, dans le Sud Est de la France. Véritable révolution en boulangerie, le matériel vous permet de vous simplifier les différentes étapes de la division à la cuisson tout en respectant la qualité du produit recherché. Vous libérez du temps, à vous-même ou à vos salariés, pour développer d’autres produits de la boutique ou augmenter tout simplement la quantité sur un de vos produits phares. La variété de formes possibles est impressionnante et surtout le changement est très facile et donc rapide. Très compacte, elle trouvera facilement sa place dans le fournil ; plus besoin de pousser les murs !

Réactivité reconnue

ATP se met au service des artisans en assurant un service après-vente 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24, grâce à de véritables techniciens spécialistes du froid et de l’électromécanique.