L'actualité de votre univers professionnel

Rondo fête ses 70 ans

Publié le 08/03/2018 |

1948-2018, voilà 70 ans que Rondo, spécialiste du laminage et du façonnage, accompagne les artisans de la boulangerie-pâtisserie en France et partout dans le monde. Les successeurs du fondateur Gustav Seewer poursuivent comme un seul homme l’entreprise qu’il avait patiemment bâtie. Tout s’articule autour du laminage et du façonnage de la pâte ! L’entreprise suisse accorde une grande importance à la qualité, à l’innovation et à la fiabilité. Nombreux sont les artisans qui apprécient le Dough-how façon Rondo, c’est-à-dire un mélange de savoir-faire et d’expérience en matière de pâte.

La qualité n’est pas une option

Le bureau d’études veille à la conception de matériels robustes, dotés d’excellentes propriétés d’hygiène et de facilités d’entretien. Les techniciens assurent la maintenance du matériel et le dépannage chez les clients toute l’année. Chez Rondo, c’est comme ça depuis 70 ans !

www.rondo-online.com