L'actualité de votre univers professionnel

Synergie

Quatre fabricants réunis en "FoodTech Alliance"

Mérand, Maé, Hengel et Guyon s'allient. Les quatre fabricants spécialistes français ont décidé de se réunir pour fonder FoodTech Alliance. Objectif : répondre aux besoins des boulangers-pâtissiers multi-boutiques, GMS, chaînes-franchises et semi-industriels, en proposant des gammes plus riches et une expertise supérieure aux offres généralistes.

Une solution complète et personnalisée pour les artisans et les industriels de la boulangerie : telle est l'ambition de FoodTech Alliance.

Equipement de leur laboratoire, ingrédients, recettes, consulting, formation, solutions "clés en main" : issue de la réunion de Mérand, Maé, Hengel et Guyon, FoodTech Alliance répond aux demandes des pros avec des solutions de spécialistes, "100% françaises, personnalisées, rentables et adaptées à tous les volumes de production".

Chaque société apporte son expertise à FoodTech Alliance :

  • Mérand pour la mécanisation de la pâte et les lignes automatiques
  • Maé avec des solutions de supports de cuisson, supports de pousse, chariot et revêtements anti adhérents
  • Hengel pour son activité en surgélation, refroidissement rapide, conservation et fermentation
  • Guyon pour la cuisson sur tous types de fours (et ingrédients, recettes et formation).

Tout le process de boulangerie-pâtisserie est ainsi maîtrisé. 

Rendez-vous sur le salon Europain, stand 6E96 pour découvrir en exclusivité le process de panification FTA MagicDo qui répond aux problématiques des centres de production multi-boutiques.

Plus d’informations sur leur site internet https://foodtech-alliance.com