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Beignet

Palatinose™ de Beneo améliore le glaçage

Publié le 06/10/2014 |

La société Beneo a démontré que l’on pouvait améliorer de manière significative la durée de conservation et la qualité d’ensemble des beignets frais en remplaçant partiellement le saccharose dans les glaçages par le glucide fonctionnel Palatinose™. Cet ingrédient permet une durée de conservation prolongée due à sa capacité remarquable de contrôler l’activité de l’eau et la migration de l’humidité dans les beignets frais emballés. Le glaçage reste ainsi transparent et même pendant une durée de conservation prolongée. Grâce à la faible hygroscopicité du Palatinose™, il ne colle pas à l’emballage. Celui-ci apporte aussi un goût sucré plus agréable aux beignets frais emballés que le saccharose seul. Les essais ont aussi prouvé que la transparence du glaçage des beignets congelés emballés reste parfaite tout au long du processus de congélation et également après la décongélation.