L'actualité de votre univers professionnel

EKIP

Nouvelle organisation 2014

Publié le 10/09/2014 |

Après avoir confié la gérance du salon Europain à GL Events fin 2013, EKIP, les Équipementiers du goût, a recentré ses actions autour de ses adhérents. Lors de l’assemblée générale de juin 2014, un nouveau règlement intérieur et de nouveaux statuts ont vu le jour. EKIP, acteur historiquement engagé dans la filière boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, souhaite donner plus de visibilité au savoir-faire et à l’expertise de ses adhérents mais aussi renforcer les actions communes autour de l’innovation ou du soutien à l’export.

Serge Valadou.
Serge Valadou.

Nouveau bureau

Président : Patrice Mora (Matfer).

Directeur Général : Serge Valadou (Panem International)

Trésorier : Baudouin Van Cauwenberghe (JAC).

4 commissions

Export : Vice-Président Serge Valadou (Panem International). Adjoint : Rudy Boussemart (Demarle, Roure, Sasa industrie).

Technologies et Innovations : Vice-Président Didier Soumet (VMI). Adjoint : Antoine Lemerle (Aria).

Marchés Français : Vice-Président Jean-Jacques Finot (Sofinor). Adjoint Guillaume Zanlorenzi (OCF)

Formation : Vice-Président Gwenaël Nicolas (Abry Nicolas).

Nouvelle organisation

Patrice Mora assurera les relations avec la filière professionnelle. Serge Valadou sera le nouveau président du salon Europain. EKIP croit en un avenir plein de promesses pour sa filière professionnelle et a choisi de créer un fonds de dotation qui soutiendra des actions utiles à la filière boulangerie-viennoiserie-pâtisserie. Le bureau EKIP a élu Patrice Jacquelin (Demarle grand public) au poste de Président du fonds de dotation. Didier Auger sera le trésorier. Gérard Brochoire assurera le secrétariat. Le Conseil d’Administration pourra être élu chaque année par le bureau EKIP. Pour tout contact ou information complémentaire, les permanents de l’association EKIP sont à votre disposition : Corinne Goumand responsable administrative et Patricia Chardonneau, chef de projet.