L'actualité de votre univers professionnel

Salon multi-spécialiste

Nouveautés vues à EquipHotel 2018

Publié le 16/01/2019 |
Nouveautés vues à EquipHotel 2018

EquipHotel 2018 a accueilli plus de 110 000 visiteurs porte de Versailles à Paris. Positionné plus que jamais comme un Salon multi-spécialiste, EquipHotel a été un grand moment de convivialité orchestré par Boris Provost, directeur du Salon, et Thierry Marx. Les différents univers de l’hôtellerie et de la restauration ont démontré leur savoir-faire pendant cinq jours.

 

Four mixte mini Convotherm

Enodis lance la nouvelle version de son four mixte mini Convotherm. Design Inox ou noir. Faible encombrement (four mixte le moins large du marché 51,5 cm). Facile d’utilisation. Nettoyage automatique (pas de contact avec le nettoyant lors du démarrage du processus de nettoyage). Modes de cuisson manuels et automatiques pour des processus de cuisson économes en temps et en énergie. Possible de rôtir, griller, cuire à la vapeur, gratiner, frire, cuire ou remettre en température avec un seul et même appareil sans surveillance. Possibilité d’alimentation monophasée. Version mini-mobile (en option) avec tiroir intégré d’eau et des eaux usées (aucune prise d’eau fixe nécessaire) permettant de fonctionner partout, même en modes vapeur et mixte. Ce four est doté du brevet Easy Start qui offre une cuisson automatique par niveau.

nouvelle gélatine Sébalcé en poudre sur base bovine

Gélatine instantanée à froid

Plus besoin de chauffer, ni d’hydrater avec la nouvelle gélatine Sébalcé en poudre sur base bovine qui se verse directement dans l’ingrédient ou la masse à gélifier, sans hydratation préalable et à température ambiante. Après incorporation, procédez au montage de vos entremets ou versez directement dans les contenants de votre choix avant de surgeler ou de mettre au frais. 10 g de gélatine instantanée à froid correspondent
à une feuille de gélatine quelle que soit sa qualité. Son rendu transparent et son goût neutre permettent de l’utiliser en pâtisserie et traiteur.

 

 

Les glaçages Ancel apportent brillance et modernité à vos créationsGlaçages à chaud

Les glaçages Ancel apportent brillance et modernité à vos créations ! Cinq glaçages miroir à chaud (noir, blanc, rouge, saveur caramel et neutre). Prêts à l’emploi, ils s’utilisent à chaud et couvrent parfaitement les surfaces verticales et angulaires. Après application, ils figent rapidement, offrant tenue, coupe nette et propreté des emballages pâtissiers. Ils peuvent être aromatisés (blanc et neutre) ainsi que mélangés aux décors pailletés Ancel (noir et neutre). Congélation possible.

Bridor lance une nouvelle gamme de viennoiseries

Viennoiseries Bridor

Bridor lance une nouvelle gamme de viennoiseries (croissant 60 g et pain au chocolat 70 g) prêtes à cuire, élaborée à partir d’une recette qui offre des notes intenses en bouche. Associée à un feuilletage pur beurre bien développé, léger et aérien, cette recette permet d’obtenir des viennoiseries croustillantes, au cœur tendre et à la mie jaune.

 

La nouvelle gamme de petits et grands pains BridorPains graines et céréales

La nouvelle gamme de petits et grands pains Bridor mise sur l’irrégularité maîtrisée des formes, sans compromis sur la qualité boulangère. Les pâtes sont travaillées avec un taux d’hydratation de 70 %, des temps de pointage importants et réalisées avec du levain et des farines spécifiques (farine de blé T80 moulue sur meule de pierre, farine de seigle ou farine d’épeautre). À découvrir, deux nouvelles recettes : le pain caractère composé d’un mélange de farine de Gaude et farine de blé et le petit pain graines et céréales composé d’un mélange de farine de blé et de farine d’épeautre.

Connected Cooking est la solution de mise en réseau de vos appareils Rational

Connected Cooking de Rational

Connected Cooking est la solution de mise en réseau de vos appareils Rational. Cette plateforme web gratuite offre un monde de confort et de nouvelles possibilités. Il suffit de se connecter et découvrir les nombreuses fonctionnalités telles que l’accès instantané à toutes les actions effectuées sur les appareils, l’enregistrement automatiquement des données HACCP, l’accès à plus de 10 000 recettes spécialement conçues pour vous !

1div class="articles-similaires-titre">Egalement dans lemondedesboulangers.fr