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Nouveautés repérées pour vous

Publié le 05/06/2020

Loaf cake noix-noisettes 

CSM associe un muffin américain avec une recette au look original : un fourrage à la pomme visible et un décor crumble. Ce muffin à la pâte nature contient aussi des morceaux de pomme et va faire sensation ! En plus, il est proposé dans une cup couleur kraft qui lui donne un côté « fait maison » et ne demande qu’une étape de décongélation pour être servi. CSM propose aussi un cake (75 g) préparé avec des ingrédients de qualité supérieure et riche en inclusions de noix et de noisettes. Un décor de fruits secs sur le dessus le rend plus attractif. Les boulangers apprécieront sa facilité d’utilisation puisqu’il est déjà prédécoupé en 25 parts et qu’il suffit de le décongeler 70 minutes à température ambiante avant de le mettre en vitrine.

Découpe par jet d’eau 

© Création PignolLa société Hydroprocess® innove dans la découpe par jet d’eau avec sa nouvelle ChefCut®. Elle a été profondément remodelée tout en conservant ses points forts de précision et vitesse. Ce nouveau modèle est sans conteste le plus performant du marché en matière de compacité, avec une profondeur de 80 cm, de niveau sonore et d’hygiène. Conservant son interface ergonomique, cette nouvelle machine reste compatible avec le logiciel ChefCutOffice® enrichi de nouvelles fonctionnalités sur Windows® et maintenant sur Apple®, pour vous permettre d’exprimer toute votre créativité avec une qualité de découpe irréprochable.

Thés et infusions

Avec sa gamme destinée aux CHR dénommée « Pure Leaf® bio », Unilever Food Solutions mise sur des produits de revente haut de gamme en sachet pyramid®. La gamme est issue de l’agriculture biologique d’origine durable certifiée Rainforest Alliance. Côté packaging, des conditionnements au design simple et des conseils pour bien déguster les thés et les infusions. Nouveauté 2020 : une infusion gingembre saveur fleur d’oranger. Pure Leaf® bio compte 12 références aux saveurs authentiques. 

Inserts de fruits 

Sicoly a lancé une nouvelle gamme d’inserts avec des recettes riches en fruits (75 % en moyenne) et réduites en sucre. En quête de naturalité, elles ne comportent ni colorant, ni arôme artificiel, ni conservateur. Grâce à l’utilisation de la pectine de fruit, à la place de la gélatine, les inserts de fruits sont accessibles à tous les régimes alimentaires. Ils restent rigides à la manipulation et conservent une bonne tenue dans les réalisations. Plusieurs formats : plaques, disques familiaux ou individuels. Une même recette peut se décliner sous différentes formes (gâteaux à partager, pâtisseries individuelles, mignardises). 5 parfums (fruits rouges, citron avec zestes, fraise, passion et mangue, framboise et griotte). La diversité de formats et de saveurs offre une multitude d’applications possibles.