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Marie-Odile Fondeur, directrice Europain & Intersuc

"La restauration boulangère, nouveauté 2016"

Publié le 12/01/2016 |

Comment abordez-vous Europain & Intersuc 2016 ?
"Avec de nouvelles dates, des secteurs plus lisibles, 4 nouveaux espaces d’animation qui proposeront 130 ateliers, la création du pôle Restauration Boulangère, Europain & Intersuc 2016 s’inscrit dans une dynamique business pragmatique, au cœur des tendances et des actualités de chaque filière."

Qu’est-ce que vous proposerez aux visiteurs ?
"Europain & Intersuc, c’est une offre unique en son genre par sa richesse et son exhaustivité, pour les artisans boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, et traiteurs. Chaque métier, chaque professionnel trouvera les produits, ingrédients, équipements ou services dont il a besoin."

Quelles sont les ambitions du salon ?
"Nous souhaitons apporter des solutions concrètes à nos visiteurs, des occasions de partage de savoir-faire et de connaissance. Nous souhaitons leur faire découvrir les nouveautés et innovations de leur métier qui feront progresser leur activité, et construire les conditions de leur réussite. Pour qu’ils repartent avec un maximum d’idées et de potentiel de chiffre d’affaires !"