La nougatine : une valeur ajoutée craquante ! | Le monde des boulangers
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Idéal Croquembouche

La nougatine : une valeur ajoutée craquante !

Publié le 22/05/2018 |

Maître Artisan de la nougatine en France, Idéal Croquembouche met en œuvre son savoir-faire pour que sa nougatine s’exprime dans toute son excellence.

Fabrication en chaudrons

Respectueuse de la qualité et de la tradition, l’entreprise nordiste élabore la nougatine dans plusieurs chaudrons de cuivre. Riche en amandes, enrobée d’un savoureux caramel, la nougatine est garantie sans additif, ni conservateur.

Une gamme de produits créée avec soin

Les pépites ou brésilienne et poudre de nougatine sont une aide précieuse et une valeur ajoutée pour vos pâtisseries ou création glacées. Les mini formes à enrober et/ou fourrées (carrés, pastilles, triangles, coques, mini-fonds…) font alliance avec vos chocolats et pralinés les plus fins.
Les produits à garnir (tartettes, cornes d’abondances, marmites) sont une providence pour valoriser votre savoir-faire et exprimer votre créativité tout au long de l’année.
Installée depuis 2007 dans les Hauts-de-France (Pas-de-Calais), l’entreprise de Frédéric et Lydie Christophe allie tradition et innovation.
Leurs plaques de nougatine conditionnées sous-vide permettent de réaliser facilement et rapidement vos pièces montées.

Informations : www.ideal-croquembouche.com, 03 21 82 49 94