L'actualité de votre univers professionnel

ISM & ProSweets 2017

La confiserie mondiale réunie à Cologne

Publié le 15/11/2016 |

Du 29 janvier au 1er février 2017, ISM Salon international de la confiserie et du snacking et ProSweets accueilleront environ 1 600 exposants venus du monde entier. Depuis 2015, les boissons chaudes (café, thé, chocolat, etc.) font partie intégrante de l’offre du Salon. Elles ouvrent de nouvelles perspectives aux boulangeries et pâtisseries artisanales. ISM reconnu comme le plus important Salon mondial de la confiserie attend plus de 35 000 visiteurs. Plusieurs animations sont prévues dont une exposition consacrée aux ingrédients et à la reformulation de produits existants. Aujourd’hui, la confiserie et le snacking sont confrontés à de nouveaux défis. La santé et la notion de naturalité sont des thèmes d’actualité tout autant que le plaisir gustatif et le goût du changement. Beaucoup de substances animales sont remplacées par des ingrédients d’origine végétale. Aux produits déjà commercialisés s’ajoutent des variantes à plus faible teneur en sucre et en matière grasse. Les ingrédients et les colorants naturels seront fortement demandés. Plus d’infos sur www.prosweets-cologne.com et www.ism-cologne.com

Sur le même sujet