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Événement

Héliaflor® remporte la sélection SIAL innovation 2016

Publié le 15/11/2016 |
Héliaflor® remporte la sélection SIAL innovation 2016

Les protéines de tournesol bio, sans gluten, distribuées par Actibio, spécialiste des ingrédients bio, ont conquis le jury du SIAL (Salon International de l’alimentation) innovation 2016 dans la catégorie ingrédients. Innovantes, pour ses qualités émulsifiantes, texturantes et sa miscibilité dans l’eau. Tendances, pour être un ingrédient Vegan, sans gluten et 100 % bio. Polyvalentes, avec la possibilité de les intégrer aux produits de boulangerie, sauces, mousses, produits carnés, pâtés végétaux, glaces, sorbets, pâtes à tartiner.

Bénéfiques pour la santé

Avec une teneur en protéine de 45 à 55 %, Héliaflor® offre une richesse en fibre et une faible teneur en glucide et matière grasse. Alternative à la levure, au gluten de blé et aux protéines de soja, amande, pois et lupin, Héliaflor® remplace même les œufs dans la mayonnaise et améliore la qualité alvéolaire des pâtes levées. Fournisseur français, depuis 2001, d’ingrédients alimentaires certifiés 100 % bio, Actibio dispose d’un catalogue de 1 600 références destinées aux professionnels : des aides à la boulangerie, farines, flocons, épaississants, à tous types de céréales, légumineuses, graines, huiles végétales, huiles essentielles, et boissons bio… Une gamme bio riche et diversifiée !