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Concours

Festival d’Occitanie à Toulouse

Publié le 11/03/2016 |
© Thomas Guillin

Sucre : 1erLoïc Beziat (École Nationale Supérieure de Pâtisserie d’Yssingeaux), 2eGuillaume Fant (pâtisserie Pierre Mirgalet  de Gujan Mestras) et 3e Kit Ho Weng (Casino Barrière de Toulouse).

Chocolat : 1er Antoine Carreric (chocolaterie Berger à Auch), 2eLuc Capus (Maison Pillon à Toulouse) et 3e Alexandre Favre (Plaza Athénée, Paris).

Glace Senior : 1erFranck Fouchereau (Alain Chartier  à Vannes), 2eGaël Menard (École internationale Olivier Bajard à Perpignan) et 3eYoann Hasselbein (confiseur-glacier Lopez à Royan). 

Glace Junior : 1erFrançois Renoult, 2eAlexandre Gautier et 3e Dylan Meslif. Tous trois sont élèves en mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant au lycée Sainte-Thérèse de la Guerche de Bretagne.