L'actualité de votre univers professionnel

Bardinet Gastronomie

Des raisins macérés au rhum

Publié le 13/05/2015 |

Negrita, marque de Bardinet Gastronomie, propose des raisins macérés au rhum à intégrer à toutes vos préparations fraîches, crème glacée ou cake. Pour cela, la société a sélectionné les meilleurs raisins secs : des raisins sultanines. Originaires de la région d’Izmir (Turquie), ces raisins de taille standard et d’une belle couleur blonde - sont exclusivement de qualité RTU (Ready To Use) soit équeutés et sans pépin pour une utilisation immédiate du produit.

La macération parfaitement maîtrisée dans une préparation à base de rhum Negrita Double Arôme permet d’obtenir des raisins à la fois bien gonflés mais en restant craquants, pour un degré final de 15% vol. et un taux de fruits de 70%.

Côté conditionnement, vous trouverez ces raisins dans des bocaux PET d’un litre, parfaitement adapté à un usage professionnel (par cartons de 6 bocaux).