L'actualité de votre univers professionnel

Salon du chocolat

Découvrez les Flans gourmands de Stéphane Glacier

A l'occasion du prochain Salon du chocoloat, qui se tient à Paris du 31 octobre au 4 novembre, le MOF pâtissier Stéphane Glacier présentera sa déclinaison de Flans gourmands, un concept inédit autour d'une douceur du quotidien.

Reconnu pour la qualité de ses flans, Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France pâtissier, lance un nouveau concept dédié à cet entremets qu'on ne présente plus. Une pâte feuilletée croustillante, un appareil à flan crémeux et fondant... Et la "patte" d'un professionnel passionné.

Stéphane Glacier dévoilera "Flans Gourmands" à l'occasion du salon du chocolat, qui se tiendra à Paris (Porte de Versailles) du 31 octobre au 4 novembre prochains.

Toute la gamme de flans sera présentée, le flan pâtissier traditionnel à la gousse de vanille, mais aussi ses variantes : au chocolat, au caramel, à l'ancienne, à la noisette, à l'orange...  

Un « chef » d'entreprise passionné

Entrepreneur audacieux, le pâtissier installé à Colombes dispose d'une boutique (Pâtisserie et Gourmandises) et même d'écoles où sont dispensés des cours pour professionnels et amateurs, en France et à Bucarest. Stéphane Glacier possède également sa propre maison d'édition et publie de nombreux ouvrages professionnels et grand public, ainsi qu'un magazine, Artisans.

« Flans gourmands » est à découvrir sur le stand B46 au salon du chocolat du 31 octobre au 4 novembre 2018. 

Sur le même sujet