L'actualité de votre univers professionnel

Collection Pâques Weiss

Publié le 12/03/2018 |

Découvrez des nouveautés riches en fruits, pralinés et textures ! Friture au chocolat lait entier de France
36 %, œuf lait coco et œuf praliné croquant noir. Pour garnir les moulages : 1 croustillant noir et
1 croustillant lait. Weiss propose également des couvertures idéales pourla réalisation de moulages. Caramelatte 35 %, un chocolat au lait aux notes de caramel sans arôme, ni colorant. Couverture Li Chu
64 % origine Viêt-nam au goût chocolaté franc. À découvrir également des boîtes d’œufs assortis.
Les essentiels (onctueux praliné lait, biscuité noir, gianduja croquant lait, onctueux praliné noir).
Les gourmandises (praliné croquant noir, praliné croquant lait, lait coco et lait caramel). Les feuilletés (boîte panachée d’œufs turbinés feuilletés noir, lait et couleur).