L'actualité de votre univers professionnel

Décembre 2017

Apprentissage

L'EFBP d'Aurillac devient l'Ecole Christian Vabret

Logo École Christian Vabret - Meilleur Ouvrier de France
L’École Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac change de nom et devient "L’École Christian Vabret - Meilleur Ouvrier de France - Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine".

Distinction

Weiss reçoit une étoile de L'Observeur du Design

Publié le 18/12/2017 |
Tablette chocolat Weiss design
Un nouvel astre brille au firmament de L'Observeur du Design. Le 5 décembre dernier, la chocolaterie Weiss a reçu le 5 décembre dernier une Etoile de l'Observeur du design, prix international de design économique.

Concours

Prix Nouveauté Europain 2018 : découvrez le palmarès

Prix nouveauté Europain 2018
Les sept lauréats du Prix Nouveauté Europain sont désormais connus. Ils se verront remettre leur prix lors du Forum Europain, qui se tiendra le 4 février prochain. Découvrez la liste des vainqueurs !

Bilan

Transgourmet, au service de 70 000 professionnels

Publié le 18/12/2017 |
Eric Decroix président Transgourmet - copyright Gilles Dacquin
Transgourmet a dévoilé son bilan 2016. Le fournisseur des professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie a enregistré un chiffre d'affaires de 1,2 milliard d'euros, et fournit toujours plus de clients.