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ProSweets

Date: 
27/01/2019 - 30/01/2019
Lieu: 
Cologne (Allemagne)

Les confiseries s’emballent en Allemagne

Du 27 au 30 janvier 2019, le Salon ProSweets de Cologne propose de découvrir les nouvelles technologies et les associations de matériaux d’emballages de confiseries et de barres chocolatées.

L’emballage des produits sucrés tient une place de plus en plus importante dans l’acte d’achat ! Il permet de se différencier et chaque année fin janvier, cette diversité de choix est mise en évidence à ProSweets (hall 10.1) à l’occasion du Salon international de la confiserie (ISM) à Cologne. Pendant quatre jours, de nombreux fabricants d’emballages mettent l’accent sur le choix des couleurs et des matières ainsi que sur la forme. À l’ère du développement durable, le consommateur attache une grande importance à l’utilisation intelligente des ressources, ce qui implique des emballages renouvelables et biodégradables. Les fabricants d’emballages s’emploient à réduire au minimum leur consommation de matières premières. Les sachets à fond plat (Doypac) font partie des segments dont la croissance progresse bien. Ils sont refermables, légers et pratiques en mode nomade. La manipulation intuitive de l’emballage lors de l’ouverture et de la fermeture est un des aspects en vogue. Les films biosourcés, constitués de polymères issus de l’éthanol de la canne à sucre ou de protéines de lait, réduisent également l’utilisation de matières premières fossiles. Plus l’emballage est individuel, plus vos clients seront enclins à le saisir…